Новости

06.06.2017

Литературная ночь напомнила о Пушкине…



5 июня, накануне дня рождения великого русского поэта А.С. Пушкина, театр «Вера» участвовал в пушкинских вечерах в областной детской библиотеке и в библиотеке имени В.Маяковского.

Спасибо всем, кто посвятил этот вечер поэзии – сотрудникам библиотек, читателям, зрителям, педагогам, пришедших с детьми и артистам!

Спасибо за аплодисменты и благодарности:

«Литературная ночь» наступила вместе с бессмертными строчками Александра Сергеевича из поэмы «Евгений Онегин» - «Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог…» блистательно исполненных артистами нижегородского театра «Вера» Еленой Лопухинской и Дмитрием Сухановым. Еще никогда в стенах тихой по-библиотечному Маяковки не звучало столь громко – «Браво!» Браво актерам, которые сумели погрузить зрителей в роскошный мир русской аристократии 19 века…Браво таланту исполнителей, сумевших воссоздать самое главное – удивительный мир вечных человеческих страстей, так просто и одновременно так изумительно описанных великим русским поэтом! В адрес артистов театра «Вера» звучали долгие аплодисменты (представление посетили 52 человека) и пожелания от читателей Маяковки наконец-то обрести свой дом, свою сцену!»